ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 13日中消协吕金波作客TOM谈网上购物和"三包"

13日中消协吕金波作客TOM谈网上购物和"三包"

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-29 09:05:08 0 删除 编辑
13日中消协吕金波作客TOM谈网上购物和"三包"[@more@]TOM科技讯 随着网络在人们的生活中发挥了越来越重要的作用,网上购物也渐渐成为新某些人的“新宠”。根据TOM科技近期调查显示,55.29%的网友因为“价格便宜”而选择网上购物,同时有41.59%网友对网上购物的安全性表示了担忧。



随着3月15日“消费者日”的到来,网上购物成为众多消费者关注的焦点。网上购物是否受到“消法”保护?网上购物是否可以“三包”?3月13日14点-15点,中消协组联部主任吕金波将作客TOM,就这些问题解答你心中的疑惑。

嘉宾介绍:



中消协组联部主任吕金波

附:TOM网《今天你网上购物了吗?》调查结果:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973711/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199320