ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 卢汝文出任CA大中华区总经理 冠群总经理空缺

卢汝文出任CA大中华区总经理 冠群总经理空缺

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 09:00:36 0 删除 编辑
卢汝文出任CA大中华区总经理 冠群总经理空缺[@more@]TOM科技讯 3月14日,CA正式任命卢汝文担任其大中华区总经理,全面负责CA在中国大陆、香港和台湾地区的业务发展。


CA大中华区总经理卢汝文
据介绍,CA此前并没有设置大中华区,卢汝文到任后,CA把原来北亚区改成大中华区,统管中国大


陆、香港和台湾地区业务。

另外,北京冠群金辰软件有限公司(CA中国)总经理孙冠军已于2007年年初离职,业界曾猜测CA将重组中国业务。对此,CA强调大中华区的设立,是公司重视大中华区市场的表现,今后这个市场对CA来说将是一个整体。对于是否设立北京冠群金辰总经理位置,北京冠群金辰并没有给出明确的答案。

目前,卢汝文的办公地点设在CA驻北京的大中华区总部。

卢汝文简介

卢汝文先生拥有香港中文大学商业管理学学士学位,并在加拿大完成了安大略管理发展培训项目。

卢汝文先生现任CA公司大中华区总经理,直接向CA亚太和日本区高级副总裁兼总经理Gavin Selkirk先生汇报工作。卢先生全面负责CA在中国大陆、香港和台湾地区的业务发展。

卢汝文先生拥有超过20年的在大中华区顶级IT公司负责IT销售和管理的丰富经验。 在加盟CA之前,他在Mercury Interactive(美科利)公司担任大中华区董事总经理一职。

在Mercury Interactive(美科利)任职之前,卢汝文先生曾经在多家知名企业担任高级管理职务,其中包括Siebel Systems公司大中华区董事总经理、SGI公司大中华区董事总经理以及Informix公司中国区总经理。此外,卢先生还曾在DEC中国分公司、惠普、InfoWorld加拿大分公司以及Chevalier香港分公司等多家公司担任销售管理职务。

卢汝文先生拥有香港中文大学商业管理学学士学位,并在加拿大完成了安大略管理发展培训项目。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973700/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211471