ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 佳能召回六款问题复印机 存在漏电隐患易燃烧

佳能召回六款问题复印机 存在漏电隐患易燃烧

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-29 08:59:16 0 删除 编辑
佳能召回六款问题复印机 存在漏电隐患易燃烧[@more@]信报讯(记者徐娅萍)昨日记者登录佳能官方网站发现,继今年1月份因存在漏电隐患而召回两款问题复印机后,近日其又宣布追加召回存在同样问题的六款复印机。

佳能中国在其官方网站声明称,FC-3、FC-5、FC-3Ⅱ、FC-5Ⅱ、PC-850和PC-870六款佳能小型复印机可能出现燃烧现象,其将提供免费检测并增加防


燃烧措施。前四款小型复印机的机器内部电子元器件老化,在受到其他因素的影响时,可能发生冒烟、燃烧现象。后两款机器电路板上的焊锡裂痕会引起冒烟、燃烧现象,或者当产品内部的某些部分结露时,该单元的钣金部分可能发生漏电,从而引起冒烟、燃烧。

对此,佳能中国公关部人士表示,“我们是主动公布这些情况的,而且这六款复印机为1994年到1999年期间在华销售的家用复印机,是老产品了。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973699/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200410