ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 赛门铁克开始全球裁员 裁员具体人数仍未透露

赛门铁克开始全球裁员 裁员具体人数仍未透露

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-29 08:59:16 0 删除 编辑
赛门铁克开始全球裁员 裁员具体人数仍未透露[@more@]TOM科技讯 美国东部时间3月15日(北京时间3月16日)据外电的最新报道称,赛门铁克本周开始在整个公司范围内进行裁员。这是该公司削减2亿美元成本的一部分。

赛门铁克发言人梅丽莎·马丁在周四表示,赛门铁克今年1月制定了把成本减少2亿美元的目标。作为这一目标的组成部分,一些赛门铁克的员工现在将会被解雇。马丁称,


赛门铁克将把人员的成本减少5%。不过,马丁并未透露赛门铁克此次的具体裁员情况。赛门铁克目前在全球范围内共拥有大约1.75万员工。

在公布了令人失望的上一季度财务报告之后,赛门铁克在今年1月宣布将削减2亿美元的开支,以使它的开支符合销售收入的预期。为实现这一目标,赛门铁克当时曾表示将调整员工队伍、减少新的雇佣、整合设施并且削减对承包商、咨询和旅行的开支。

赛门铁克股票周四在纳斯达克市场报收于16.51美元,稍微低于16.55美元的开盘价格。赛门铁克在发布截止到去年12月29日的季度财报结果将下降的警告之后,该公司的股票在今年1月中旬曾大幅度下跌。赛门铁克上一季度的营收为13.1亿美元,净利润为1.14亿美元。

相关报道:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973693/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200032