ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 前程无忧提高Q1业绩预期 凤雷转任任战略顾问

前程无忧提高Q1业绩预期 凤雷转任任战略顾问

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 23:26:20 0 删除 编辑
前程无忧提高Q1业绩预期 凤雷转任任战略顾问[@more@]TOM科技讯 美国东部时间3月15日(北京时间3月16日)据外电的最新报道称,前程无忧周四上调了该公司截至3月31日的2007年第一季度营收预期。与此同时,前程无忧还公布了该公司第一季度每股收益预期。

前程无忧表示,基于当前的市场需求和运营条件,该公司将2007年第一季度营收预期上调至人民币1.92亿元--人


民币2.02亿元(折合2460万美元--2590万美元),高于本月初预计的人民币1.80亿元--2.00亿元(折合2310万美元--2560万美元)。不按照美国通用会计准则,前程无忧预计第一季度每股普通股完全摊薄收益为人民币0.58元--人民币0.68元(折合每股美国存托凭证收益0.15美元--0.17美元)。前程无忧预计第一季度股权奖励支出总计约为人民币800万元(折合100万美元)。

前程无忧同时宣布,公司联合创始人、高级副总裁凤雷将转而担任公司战略顾问,金卫民已经升任高级销售副总裁。自2000年加入前程无忧以来,金卫民曾经担任多个不同的销售主管职位,并于2003年被任命为公司副总裁。他目前承担的主要职责包括:管理销售团队;协调同报纸合同商之间的关系;以及制定和实施本地、地区和全国销售战略。

凤雷对此表示:“在经过了一次艰难的决定之后,我决定卸任公司的管理层职位,将更多的时间投入到家庭当中。作为一名公司的传略顾问,我将继续与公司管理团队紧密合作,以推动公司的增长。我对前程无忧未来将会继续取得成功充满信心”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973612/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9198815