ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 鲍尔默:Google增长计划疯狂 除搜索外乏善可陈

鲍尔默:Google增长计划疯狂 除搜索外乏善可陈

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-28 21:31:23 0 删除 编辑
鲍尔默:Google增长计划疯狂 除搜索外乏善可陈[@more@]3月16日国际报道尽管许多投资者指责微软的增长速度没有Google快,但微软首席执行官鲍尔默却表示,Google可能在尝试以过快的速度增长。

  微软用了30年时间才使员工数量达到了75000人,Google只用相当短的时间就成长为一家很大的公司。

  本周四,鲍尔默在向斯坦福商学院毕业生讲话时说,Google试图每年翻一番,在我看来这是“疯狂的”。这不意味着它做不到这一点。

  他表示,微软部署的成熟管理结构有自己的优势。鲍尔默还说,他不相信已经有人证明,一群各行其是的人能够创造价值。

  与过去一样,鲍尔默称Google的业务过于单一,认为Google除搜索之外的产品一无是处。他说,Google的许多产品是做作的。

  鲍尔默表示,每种业务都有4个基本阶段:提出一个创意、占领市场、利用它赚钱、提出新创意。他说,Google目前处于利用创意赚钱的阶段。我们在1990年代也处于这个阶段。

http://news.sohu.com/20070316/n248763123.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973599/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9198814