ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 广州手机拥有率达97.8% 国产品牌不足三成

广州手机拥有率达97.8% 国产品牌不足三成

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 21:26:03 0 删除 编辑
广州手机拥有率达97.8% 国产品牌不足三成[@more@]近日新秦调查进行了移动电话市场调查。结果显示,只有2.2%的被访者表示自己目前没有移动电话。在城市,移动电话的拥有率已达到97.8%,在这当中有超过半数以上的人,甚至同时拥有2部以上的移动电话。

数据表明,从国内手机市场的品牌占有状况看,国产品牌的手机只占28.2%。调查显示,未来手机市场,应当以2000元以下的普通机型为主


。在问及3G手机上市后,是否会使用这个问题时,有21%的人直接表示“上市后就很想购买使用”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973583/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200032