ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 盖茨声称:Vista已主宰世界 全球使用最广泛

盖茨声称:Vista已主宰世界 全球使用最广泛

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 21:26:53 0 删除 编辑
盖茨声称:Vista已主宰世界 全球使用最广泛[@more@]【赛迪网讯】3月19日消息,据国外媒体报道,尽管新系统Windows Vista今年2月的市场份额还不到1%,但微软董事长比尔·盖茨却认为,Vista是全球使用最广泛的软件。



盖茨日前在接受采访时称,Vista的表现相当好,它是全球使用最广泛的软件,已经主宰了这个世界。盖茨还称,Vista的影响力是巨大的。人们对Vista的接受程度也很高,越来越多消费者开始购买Vista和新PC,这超出了我们此前预期。

据调研机构Net Applications数据显示,今年2月份,微软新一代操作系统Windows Vista的市场份额仅为0.93%,该份额甚至低于9年前的Windows 98系统。但与1月份0.18%的份额相比,Vista 2月的市场份额涨幅高达517%。

据Gartner预计,Windows Vista今年的市场份额将达到12.3%,2008年将增加到35.2%,2009年有望达到55.4%,从而超越XP。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973581/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200114