ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 17家国产厂商统一充电器标准 21款手机通用

17家国产厂商统一充电器标准 21款手机通用

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-28 21:26:49 0 删除 编辑
17家国产厂商统一充电器标准 21款手机通用[@more@]【赛迪网讯】近日,泰尔实验室无线研究室副主任刘军在接受《通信产业报》记者采访时表示,目前17家国产手机厂商的21款通用手机充电器检测已经完成,今后手机用户可采用上述任何一款充电器为手机充电。

据了解,本次送检的每一款手机和充电器都从接口机械特性、接口电气特性、接口可靠性、连接线特性等各方面进行了试验。尤其对连接


接口的手机侧充电适应性和充电器侧的接口电气特性严格进行把关,可以确保每款手机对不同功率型号的充电器的适用性。

记者了解到,本次测试国产手机参与热情很高,联想、波导、海信等国产知名手机企业都完成了检测,并符合检测规范。另外,还有两款国产3G手机企业的充电器产品也通过了检测。但截至目前,泰尔实验室尚未接到国外品牌手机的送检样品。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973580/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200072