ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 阿尔卡特-朗讯5000名员工罢工游行抵制裁员

阿尔卡特-朗讯5000名员工罢工游行抵制裁员

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 21:26:45 0 删除 编辑
阿尔卡特-朗讯5000名员工罢工游行抵制裁员[@more@]3月20日消息,阿尔卡特-朗讯公司于上周五在巴黎召开欧洲委员会,而在之前一天,数千名员工举行了罢工以抵制公司近日的裁员计划。欧盟发言人表示,虽然警方宣称游行的员工有3000人,但实际参加这次抵制活动的有5000人之多,其中有些是来自法国、德国、比利时等国家的雇员。

据国外媒体报道,阿朗计划在三年内共计裁员1


2500人,其首席执行官Patricia Russo强调这次裁员的主要原因,是由于2006年12月1日的公司合并以及得到了北电的UMTS网络后,公司采取了和消费者需求相呼应的商业模式和为迎合市场作出的一些调整。对研发部也作出了相应的职位缩减,但Patricia Russo重申,会特别对待西欧和北美的研发部门。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973579/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200255