ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 中国银行电脑脱机致网络瘫痪 业务中断三小时

中国银行电脑脱机致网络瘫痪 业务中断三小时

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-28 19:28:56 0 删除 编辑
中国银行电脑脱机致网络瘫痪 业务中断三小时[@more@]晨报讯(记者 王彬)昨天中午12时许,中国银行网络系统发生故障,柜台各项业务都无法办理。记者从中国银行客服热线了解到,故障原因是由于电脑脱机,无法登录网络造成的。经过抢修,下午3时左右,系统得以恢复正常。

昨天中午12时,雷先生来到中国银行光华路支行办理业务,他告诉记者,“当时营业厅中有很多顾客在排队,


大约在12时9分左右,排在最前面的顾客突然无法办理业务。一位银行的负责人很快出来,告诉大家系统发生故障,暂时无法办理任何业务,让大家耐心等候,并向顾客们道歉。等候了一会儿后,有着急的顾客询问何时能恢复正常,负责人表示还需要等候很久,很多顾客随后离开了营业厅。”

下午2时30分,记者刚来到中国银行东直门支行,门口的工作人员就告知记者系统坏了,暂时办理不了业务。记者看到,营业厅中只有两位顾客,其中一位顾客告诉记者,她正急着办理基金业务,可是没想到银行的系统发生了故障。女顾客与工作人员交涉半天,确定无法交易后急匆匆离开。

记者随后从中国银行95566客服热线了解到,故障原因是由于电脑脱机,无法登录网络造成的。经过抢修,下午3时以后,系统已经恢复正常。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973567/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200392