ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 谷歌收购视频游戏广告公司AdScape

谷歌收购视频游戏广告公司AdScape

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-28 19:27:27 0 删除 编辑
谷歌收购视频游戏广告公司AdScape[@more@]北京时间3月19日消息,据国外媒体报道,Google周五表示,将收购视频游戏广告商Adscape,目的是进入视频游戏广告领域。虽然Google没有公布此次交易的具体金额,但外界预计交易价格将在2300万美元左右。

分析人士今年2月曾指出,视频游戏广告还属于新兴业务,Google加入后,无疑将使游戏广告市场总产值得以大幅提高。Google周五在其网站上表示:“目前参与视频游戏的网民数量呈增长之势。如此一来,我们可为各大广告商创造更多商机,同时为网民们带来更好游戏体验。”

微软去年斥资2亿美元收购了另一家视频游戏广告商Massive。分析人士称,Massive已与多家视频游戏开发商达成了协议,因而微软将成为Google在游戏广告市场的最主要竞争对手。Google对此表示:“视频游戏已成为传达广告信息的强有力媒体,这些信息最终将有益于网民、游戏开发商及广告商。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973561/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200295