ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > ACD Systems高调发ACDSee9 数字星空接手发行

ACD Systems高调发ACDSee9 数字星空接手发行

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-28 19:25:43 0 删除 编辑
ACD Systems高调发ACDSee9 数字星空接手发行[@more@]TOM科技讯 3月19日,加拿大ACD Systems与中国最大的正版软件在线发行服务商北京百汇数字星空科技有限公司宣布战略合作,ACD Systems旗下精品将在数字星空线上平台与线下分销通道全面发行。

ACDSee系列版本作为世界上最流行的数字图像处理软件,其已成为各大网站下载率最高的软件产品之一。相对于此前在


国内推出的ACDSee系列版本,9.0简体中文版的产品功能已得到巨大提升。据莅临现场的ACD Systems大中华区业务总监Peter Anderson发言时表示,9.0简体中文版延承了ACD Systems的技术精髓,在此前版本基础上,新品还增添了快速浏览模式、一键消除红眼及图片修复工具等多种新功能,力争使中国用户感受到效率升级、多彩体验及高效管理的新一代图像处理软件的最终价值。

为了使国内消费者能够深入、全面体验到新品的强大功能,此次ACD Systems推出全新的举措,其将此前7天的免费试用期延长至30天,而消费者只要登录数字星空在线平台或其下载联盟即可获得;与此同时,此前使用ACDSee产品的行业用户也可以获得全新的升级服务。鉴于此前ACDSee系列版本的高知名度低商业价值的不对称局面,新的战略合作伙伴数字星空已从渠道构建、营销推广及售后服务等层面入手,全力推进新品的上市与销售进程。数字星空CEO刘建华对此表示,便捷的获取通道、灵活的定价体系及高效的服务水准必将使ACD Systems在中国市场迈向全新的高度,从而为其拓展、挖掘新客户,变被动的等待购买需求为主动的拓展购买需求。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973560/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200192