ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 著名博客网站TechCrunch挖来福克斯高管掌舵

著名博客网站TechCrunch挖来福克斯高管掌舵

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 19:15:31 0 删除 编辑
著名博客网站TechCrunch挖来福克斯高管掌舵[@more@]新浪科技讯 北京时间3月19日消息,据国外媒体报道,美国著名科技博客TechCrunch已经任命海泽尔·哈德(Heather Harde)为CEO,从本月底开始生效。哈德目前在福克斯互动媒体担任主管并购和收购的高级副总裁。

加盟TechCrunch之后,哈德将成为TechCrunch创始人、著名博客迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)的上司。阿灵顿在博客中称:“说服哈德离开福克斯并不容易,她已经在那里工作了10年。”在福克斯工作期间,哈德曾经担任过不同的运营和企业开发职位。她是福克斯互动媒体的创始执行团队成员之一,主要负责并购和收购管理团队。在她的领导下,福克斯互动媒体完成了8起收购交易,总计支出 13亿美元,以及两起风险投资交易。加盟福克斯之前,哈德在哈佛商学院学习。

执掌TechCrunch之后,哈德将负责除编辑之外的所有业务,而编辑工作将由阿灵顿负责。过去两年里,TechCrunch一直高速增长,以至于阿灵顿感到很难独立支撑。为了把握更多商机,他决定聘请一位专职管理者。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973552/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211506