ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 施乐欲斥资15亿美元收购Global Imaging公司

施乐欲斥资15亿美元收购Global Imaging公司

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 16:17:18 0 删除 编辑
施乐欲斥资15亿美元收购Global Imaging公司[@more@]  北京时间4月2日消息,施乐在星期一宣布,它打算斥资15亿美元收购Global Imaging Systems公司。

  施乐预计收购了这家打印机与成像公司之后可以将其在中小型企业市场的销售额提高50%,Global Imaging公司在美国拥有一个由21家企业组成的分散式网络。

  施乐首席执行官安妮马尔卡希在声明中说:“收购Global Imaging Systems公司可以让施乐扩大自己的用户群,并增加数百名营销人员。”

  Global Imaging公司位于美国佛罗里达州坦帕市,主营业务是销售和维护打印机、复印机、传真机、各种多功能设备、视频会议和其他电子显示系统产品。它在2006财年的销售收入为10亿美元,它还推出了网络一体化服务。预计这项收购交易将在5月份结束,之后Global Imaging公司将作为施乐公司旗下的全资附属公司运作。Global Imaging最初创办于1994年,目前拥有员工4500多人,公司总部仍然设在佛罗里达不变。

  根据这项协议,施乐将按照每股29美元的价格收购Global Imaging公司的普通股。在早盘交易中,Global Imaging公司股票大涨了47%达到每股28.75美元。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973507/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199302