ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 最环保企业:联想居首 苹果始终倒数第一

最环保企业:联想居首 苹果始终倒数第一

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 16:16:47 0 删除 编辑
最环保企业:联想居首 苹果始终倒数第一[@more@]【赛迪网讯】4月4日消息,国外媒体报道,据绿色和平组织日前发布的《绿色电子产品指南》显示,联想已超越诺基亚,成为全球最环保的企业。

>该报告的评比标准主要是企业对化学材料和废物的处理策略和实际行动。结果,联想一举超越诺基亚,排名全球14家公司的首位。自该排行榜推出以来,诺基亚此前一直排名首位。

对此,国际绿色和平组织表示:“面对中国成堆的电子垃圾,作为一家中国企业,联想能够排名首位,这是令人振奋的。”

此外,诺基亚位居第二,索尼爱立信第三、戴尔第四,三星第五。该排行榜每3个月推出一次,自2006年8月首次推出该榜以来,苹果排名始终是倒数第一。此次,苹果仍无起色,排名末位。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973505/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211445