ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 诺基亚西门子联盟下调业绩预期 并计划裁员

诺基亚西门子联盟下调业绩预期 并计划裁员

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 16:09:58 0 删除 编辑
诺基亚西门子联盟下调业绩预期 并计划裁员[@more@]2007年移动和固定业务基础设施市场,只会有很小幅度的增长。”在正式投入运营3天后,诺基亚西门子通信公司就下调了2007年的业绩预期,并把原因归咎于“过去几个月里,一些地区的市场出现了投入放缓的迹象”。

诺基亚西门子通信公司昨天宣布,合并后公司的年收入预计为171亿欧元,在业内仅次于爱立信和朗讯-阿尔卡特合


资公司,而其最终目标就是成为电信市场的老大。另据透露,从本月1日起, 合资公司的财务业绩将被整合入诺基亚的财务业绩。

“为实现2015年将互联网和互联互通带给全球大多数人的目标,公司将开发降低连接成本的新途径。”诺基亚西门子通信公司首席执行官白伟贤昨天强调。早在合并相关业务之际,诺基亚和西门子曾经宣布,将在未来4年内平均每年节约15亿欧元的成本,并裁减最初合并的6万名员工中的10%-15%。

由于中国移动267亿元TD-SCDMA招标已经启动,诺基亚西门子通信公司的正式运营,被认为是其进军中国TD-SCDMA市场的标志。此前,诺基亚和西门子分别同中国本土厂商普天、华为成立了合资公司,进行3G设备的生产,3家合资公司之间的竞争难以避免。对此,诺基亚西门子通信公司大中国区总裁张志强昨天表示,将在短时间内进行协调,找到一个令各方都满意的结果。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973497/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9198943