ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 美联邦通信委员会对飞机上打手机依然说"不"

美联邦通信委员会对飞机上打手机依然说"不"

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 16:08:54 0 删除 编辑
美联邦通信委员会对飞机上打手机依然说"不"[@more@]【赛迪网讯】4月4日消息,美国联邦通信委员会(FCC)已正式搁浅了在允许乘客在飞机飞行时使用手机的想法。

据美联社报道,现有的制度规定,为避免妨碍地面上的手机网络,一旦飞机离开地面,乘客必须关掉手机。这家监管机构2004年12月便开始考虑取消这一规定的提议。



此外,美国航空管理局(FAA)的规定也禁止在飞机上使用手机和其它便携电子设备,目的是为了避免干扰到飞机的导航和通信系统。

在周二发布的决议中,FCC指出,目前还没有足够的技术信息可以说明空中的手机呼叫是否会造成地面上通信网络的拥堵。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973496/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200135