ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 欧盟强迫微软公开敏感Windows信息给竞争对手

欧盟强迫微软公开敏感Windows信息给竞争对手

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-28 15:53:34 0 删除 编辑
欧盟强迫微软公开敏感Windows信息给竞争对手[@more@]TOM科技讯 4月5日,据外电报道,一份机密文件显示,欧盟将迫使微软几乎免费地公开“敏感、重要的”Windows操作系统技术信息,使其竞争对手设计出与Windows更兼容的软件。

2004年3月,欧盟委员会向微软施以4.97亿欧元(合6亿美元以上)的罚款,并责令微软整改部分商业行为。去年,欧盟再次对微软进行裁决:宣布再对微


软处以2.805亿欧元的罚款,因为后者未能按照04年所作的反垄断裁决中的要求及时作出整改。

而此次欧盟要求微软将“敏感、重要的”Windows操作系统技术信息提供给竞争对手,正是依据三年前的反垄断裁决条款做出的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973488/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284552