ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 互联网08年将超越广播 成全球第四大广告媒体

互联网08年将超越广播 成全球第四大广告媒体

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-28 15:41:43 0 删除 编辑
互联网08年将超越广播 成全球第四大广告媒体[@more@]【赛迪网讯】4月5日消息,国外媒体报道,据传媒服务公司Zenith Optimedia日前公布的一份报告显示,互联网将于2008年超越广播,成为全球第四大广告媒体。

该报告显示,2006年全球互联网广告开销额从2005年的187亿美元增加到249亿美元,同比增长33%。而今年,预计全球互联网广告开销将增长28.2%。基于该涨


幅,互联网将于明年超越广播,成为全球第四大广告媒体。

到2009年,互联网广告开销将占到全部广告开销的9%,2010年以后将达到10%以上。目前,挪威、瑞典和英国的互联网广告开销站到了本国全部广告开销的10%以上。

到2009年,美国、澳大利亚、加拿大、丹麦、以色列、日本、韩国和中国台湾的互联网广告开销比例也将突破10%。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973481/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199176