ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 微软漏洞补丁又惹新麻烦 与网卡驱动不兼容

微软漏洞补丁又惹新麻烦 与网卡驱动不兼容

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-28 15:40:49 0 删除 编辑
微软漏洞补丁又惹新麻烦 与网卡驱动不兼容[@more@]【赛迪网讯】4月5日消息,据国外媒体报道,微软与本周二紧急发布了“ANI光标”漏洞的补丁程序。但日前有用户发现,该补丁程序与部分软件不兼容。

据CNET网站报道,Windows用户Dave House日前表示:“安装该补丁程序后,网卡和声卡功能全部丧失。而卸载(卸载工具下载)该补丁后,进行系统还原,才恢复如初。很明显,该补丁与


Realtek驱动(驱动下载)不兼容。”

事实上,微软已经意识到该补丁程序与Realtek的声卡驱动不兼容。而且,在发布该补丁之前就已经知晓,但微软已经在网站上公布了解决该问题的补丁。至于与Realtek网卡也存在冲突,微软似乎并未意识到该问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973479/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200152