ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 报告显示Vista知名度很高 仅12%用户想升级

报告显示Vista知名度很高 仅12%用户想升级

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-28 15:39:16 0 删除 编辑
报告显示Vista知名度很高 仅12%用户想升级[@more@]【赛迪网讯】4月5日消息,国外媒体报道,据Harris Poll日前公布的最新调查结果显示,87%的成年网民听说过Windows Vista,但考虑升级的却只有12%。

Harris Poll今年3月对2223名美国成年网民进行了调查,结果发现,87%的成年网民听说过Windows Vista,但在未来一年内考虑升级的却只有12


%。

报告显示,其中,39%的网民表示,将升级当前的PC机,从而达到安装Vista的条件;35%网民表示将购买预装Vista的新PC;17%表示购买满足Vista需求的新PC;8%表示计划在当前PC上安装Vista 。

早在2006年12月,Vista个人版未上市前,Harris Poll做过一次同样的调查。当时,47%的网民表示听说过Vista,计划在2007年升级的占20%

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973477/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199433