ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 手机“卧底”网上畅销 短信通话他人一览无余

手机“卧底”网上畅销 短信通话他人一览无余

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-28 15:34:28 0 删除 编辑
手机“卧底”网上畅销 短信通话他人一览无余[@more@]用手机给朋友或亲人打电话,却有“第三只耳”在监听;手机收发的短信,有人竟能全程掌控……这样的场景不仅出现在《碟中谍》中,近日也在我们的身边出现!一种网上热卖的“×卧底”软件一旦“粘”到指定手机上,就会无声无形地将该手机所有短信内容、通话人姓名及通话时间、通话声音、内容等,发送到指定网站上供人查看,而


被监控机主浑然不知。

在南京某公司的网站上,其将“×卧底”软件称为“世界最强大的手机自控软件”,全国统一价为1980元,适用于20多款著名品牌的手机。

据介绍,只要在这些型号的手机上通过手机上网功能下载到该监听软件,通过一定设置就能藏匿于手机中。然后监测者通过登录网站,输入监测账号与密码,就能监测到该手机所有收发短信的内容和通话记录;甚至通话时周围的环境,也能清晰传到监控者耳塞里。销售经理介绍,业务“忙都忙不过来”。

信息技术专家称,由于该软件必须安装在手机上才能生效,用户要妥善保管自己的手机,预防手机维修、外借时被人下载该软件,便可避免麻烦。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973476/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211920