ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 神舟不舍符标榜? 官网仍保留其总裁头衔

神舟不舍符标榜? 官网仍保留其总裁头衔

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-28 15:33:01 0 删除 编辑
神舟不舍符标榜? 官网仍保留其总裁头衔[@more@]TO


M科技讯(文/张原) 4月6日,在惠普公司宣布符标榜就任中国公司总裁的同时,TOM科技发现在其前东家——神舟电脑的官方网站上,符标榜仍是“神舟电脑总裁”。

去年6月,从戴尔中国总裁位置上离职的符标榜加入神舟,当时,他给神舟电脑的新业务划定了方向——商用电脑和海外业务。仅仅9个月后,业界就传出这位“空降兵”已经离开神舟,斩断了和中国电脑市场“价格屠夫”的“情缘”。而当时,神舟电脑相关人员拒绝回应此事。

一个小时前,惠普公司宣布,符标榜将接替孙振耀先生担任中国惠普有限公司总裁,从2007年4月16日起到任。对此,惠普评价道:“符标榜先生在IT行业拥有非常丰富的经验。他曾担任戴尔中国区总裁。在加入戴尔以前,他于1990年到2000年间在 HP (参数 文章 品牌)担任多个管理职位,并曾任职于Gateway中国。我们非常高兴有这样一个经验丰富的人来接替振耀,继续带领中国惠普向前发展。符标榜从1993年起就在中国工作,在销售和团队建设方面都创造了出色的业绩。”

截至到记者发稿时止,神舟公司的仍未对此事发表评论。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973475/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200114