ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > TOM科技讯 4月6日消息,美国国际贸易委员会(ITC)对中国墨盒337调查案有了最新进展,中国20余家企业被认定

TOM科技讯 4月6日消息,美国国际贸易委员会(ITC)对中国墨盒337调查案有了最新进展,中国20余家企业被认定

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-28 15:27:09 0 删除 编辑
TOM科技讯 4月6日消息,美国国际贸易委员会(ITC)对中国墨盒337调查案有了最新进展,中国20余家企业被认定[@more@]据法新社报道,惠普游戏部门首席技术官Rahul Sood日前表示,惠普将大举进军数百亿美元的PC游戏市场。

Rahul Sood称,在PC游戏市场,惠普将打败竞争对手戴尔。Sood说:“我可以保证,我们一旦进入该市场,就会勇往直前。”

Sood还透露


,惠普今年下半年还将推出具有创新性计算机游戏零件。但惠普会将主要精力集中在移动、在线和PC游戏市场,而不会与索尼、微软和任天堂在视频蜗坊?骰?谐≌箍?赫??

据Informa Media预计,全球PC游戏市场规模约为360亿美元。2006年9月,惠普宣布并购加拿大PC游戏厂商Voodoo,从而踏入游戏PC市场。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973470/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200264