ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Mozilla开发出共享工具 将嵌入到Firefox中

Mozilla开发出共享工具 将嵌入到Firefox中

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-28 14:47:42 0 删除 编辑
Mozilla开发出共享工具 将嵌入到Firefox中[@more@]【赛迪网讯】4月6日消息,Mozilla的研发团队已开发出了一套内容共享工具,并为其取名“The Coop”。用户将可以在Firefox浏览器上利用这些工具更有效地与朋友共享图片、电影、博客等个人内容。

据newsfactor网站报道,开发了这套工具的Mozilla实验室表示,“Coop”是对人们现有使用互联网方式的延伸。



Mozilla在其网站上说:“就在几年前,对互联网最流行的使用是通过电子邮件向朋友和家人(社交网络)发送笑话、精彩的图片和新闻。到了今天,除了传播的工具外,你会发现其实大量的内容都与原来没什么两样。”现在,像MySpace一类的网站和Yahoo Messenger一类的即时通讯软件都在被用来分享与以前同样类别的内容。

据该Mozilla透露,目前这套工具还处于测试阶段,但用户有望不久便可以直接在Firefox浏览器上应用到这套工具。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973462/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199445