ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > HP中国总裁孙振耀卸任 前神舟总裁符标榜接任

HP中国总裁孙振耀卸任 前神舟总裁符标榜接任

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 14:44:30 0 删除 编辑
HP中国总裁孙振耀卸任 前神舟总裁符标榜接任[@more@]T


OM科技讯 4月6日,惠普公司宣布,全球副总裁、中国惠普有限公司总裁孙振耀加入“ HP (参数 文章 品牌)提前退休计划”,将于2007年5月31日起卸任。神舟电脑前总裁符标榜将接替孙振耀先生担任中国惠普有限公司总裁,从2007年4月16日起到任。

孙振耀为HP服务长达25年,他表示,退休后会将更多时间用于学习和陪伴家人。

“我对振耀为HP在中国的业务发展所做出的巨大贡献表示由衷的感谢。在振耀担任中国惠普总裁期间,HP历经了几次重大调整和变革,在他的领导下,中国惠普依然连续多年保持了业绩的高速增长。他建设和培养了一支业界一流的团队,其杰出的领导能力更帮助HP在中国建立了良好的品牌形象,赢得了业界、客户及员工的尊重。”HP公司亚太区总裁Tom Iannotti说,“我们衷心祝愿他拥有愉快的退休生活。”

符标榜先生在IT行业拥有非常丰富的经验。他曾担任戴尔中国区总裁。在加入戴尔以前,他于1990年到2000年间在HP担任多个管理职位,并曾任职于Gateway中国。

“我们非常高兴有这样一个经验丰富的人来接替振耀,继续带领中国惠普向前发展。符标榜从1993年起就在中国工作,在销售和团队建设方面都创造了出色的业绩。他将与振耀紧密配合,确保平稳的过渡,继续履行HP对客户和员工的承诺。”

符标榜先生拥有英国Strathclyde大学工程学士学位及工商管理硕士(MBA)学位。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973456/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200114