ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 西门子内忧加外患 董事长冯必乐面临辞职压力

西门子内忧加外患 董事长冯必乐面临辞职压力

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 14:43:04 0 删除 编辑
西门子内忧加外患 董事长冯必乐面临辞职压力[@more@]【赛迪网讯】4月7日消息,据国外媒体报道,西门子董事长冯必乐(Heinrich von Pierer)目前正面临着巨大的辞职压力。

作为德国商界最杰出的企业领袖之一,如果冯必乐被迫辞职,那么肯定是一个不光彩的结局。他不仅领导西门子长达13年之间,同时还是德国政府顾问,以及大众和德国银行的监管委员会成员。



据知情人士透露,冯必乐将“抗争到底”。该消息称:“冯必乐认为没有理由提前离开办公室。”而据接近西门子监管委员会的消息称:“对冯必乐而言,来自内部和外部的压力越来越大。”

今年1月,代表小股东利益的股东联盟SdK和DSW表示,由于腐败案件的爆发,西门子董事长冯必乐已经不适合继续担任当前的职位。为此,他们要求西门子暂时停止冯必乐的董事长职务,直至腐败案件水落石出

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973452/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9215909