ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 微软声称Vista已经很安全 不会“隆重”推SP1

微软声称Vista已经很安全 不会“隆重”推SP1

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-28 14:43:59 0 删除 编辑
微软声称Vista已经很安全 不会“隆重”推SP1[@more@]【赛迪网讯】4月7日消息,据国外媒体报道,微软日前表示,新一代操作系统Windows Vista在各方面的质量都很高,因此不会“隆重”推出SP1。

微软Windows营销副总裁Michael Sievert日前称,微软不会发布一款主要的Vista服务包(SP),因为Vista在更方面的质量都很高。



此外,Vista还内置了Windows Update软件,用户可以通过互联网轻松地下载一些小补丁升级。

当然,微软最终还要推出Vista SP的,但不会像Windows XP SP2那样隆重。

Sievert说:“SP还是要发布的,但其重要性已经没有XP SP2那样高了。”

4月2日曾有消息称,微软目前正在测试Windows Vista的首个服务包SP1,并有望于圣诞前夕推出。按照以前的惯例,很多用户都要等待微软发布SP后,才会考虑升级到新系统。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973451/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9215514