ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 思科CEO:融合通信市场上 微软落后思科三年

思科CEO:融合通信市场上 微软落后思科三年

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 14:41:43 0 删除 编辑
思科CEO:融合通信市场上 微软落后思科三年[@more@]【赛迪网讯】4月7日消息,据国外媒体报道,思科CEO约翰·钱伯斯(John Chambers)日前表示,在融合通信市场,思科要领先微软三年。

钱伯斯日前在思科合作伙伴峰会上称:“在融合通信市场,我们领先微软三年。自从占有领先优势后,我们就从来没有输过一场比赛。这是一场我们一定要拿下的战斗。”



钱伯斯认为,自从互联网盛行十年以来,融合通信和Web 2.0是最大的市场变迁。钱伯斯说,凭借内部创新,以及并购和合作,他完全相信思科能够在这些市场取得成功。

钱伯斯说,在该市场,思科在12个主要的产品领域都高居首位,如VoIP电话,无线和交换设备等。当然,钱伯斯也承认,思科过去也犯过错误,例如在早期的VoIP市场。但思科现在已扭转时局。

融合通信,也称“智能通信”或“统一通信(Unified Communications)”,是通信市场的发展趋势。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973449/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211047