ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 芯片商AMD裁减375名员工 旨在降低债务负担

芯片商AMD裁减375名员工 旨在降低债务负担

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 14:26:26 0 删除 编辑
芯片商AMD裁减375名员工 旨在降低债务负担[@more@]【赛迪网讯】4月7日消息,芯片厂商AMD在努力削减债务负担的过程中已经裁减了375名员工。

据theinquirer.net网站报道,AMD在其位于Markham的部门已经裁减了大约130名员工。一半以上被裁减的员工是AMD最近收购的ATI公司的员工。这些员工不是该公司技术部门的工作人员,而是在金融和财务部门的人员




自从AMD收购ATI公司以来,AMD一直在调整其财务事务以便努力把传统的处理能力与图形功能在一个芯片上结合在一起。

在去年年底,AMD有15亿美元现金和38亿美元债务,其中包括与收购ATI有关的债务22亿美元。

目前,AMD陷入了与英特尔展开的价格战中。这就意味着AMD要以更便宜的价格销售自己的芯片。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973441/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211787