ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 惠普并购赛门铁克传闻再起 分析人士称可行

惠普并购赛门铁克传闻再起 分析人士称可行

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 14:26:17 0 删除 编辑
惠普并购赛门铁克传闻再起 分析人士称可行[@more@]4月3日消息,据国外媒体报道,日前再次传出消息称,惠普可能收购安全厂商赛门铁克。

来自业内知名人士的消息暗示,惠普将收 购美国最大的安全软件公司赛门铁克。

事实上,早在去年8月就有分析师称,惠普可能并购赛门铁克。

在CEO马克·赫德的带领下,惠普已超越IBM成为全球最大的科技公司。并且,在过去的两年中,惠普股价已经翻了一番。尽管如此,分析人士认为,惠普仍需要更多的高利润业务,如软件,来提升利润,取悦华尔街。

而赛门铁克在过去的两年中则处在“夹缝”中。受并购Veritas的拖累,赛门铁克正面临着微软、EMC、思科,以及其他一些厂商的严峻挑战。

美国调研机构TBR分析师Momin Khan去年8月就表示,惠普2007年将收购2-3家企业,甚至更多。许多分析师认为,惠普将在安全领域展开并购。Cowen分析师Walter Pritchard称,惠普可能并购赛门铁克或迈克菲。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973439/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9210882