ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 橡果国际在美提交上市申请 最高募集1.28亿美元

橡果国际在美提交上市申请 最高募集1.28亿美元

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 14:24:47 0 删除 编辑
橡果国际在美提交上市申请 最高募集1.28亿美元[@more@]昨日记者从美国证券交易委员会(SEC)获悉,中国电视直销机构———橡果国际已于日前提交了上市申请,计划最高募集资金1.28亿美元,成为国内第一家在海外上市的电视购物公司。  昨日记者从美国证券交易委员会(SEC)获悉,中国电视直销机构———橡果国际已于日前提交了上市申请,计划最高募集资金1.28亿美元,成为国内第一家在海外上市的电视购物公司。

  根据橡果国际向SEC递交的招股文件显示,公司预计在此次IPO中募集最多1.2825亿美元,所募集资金将用于购买电视广告时间,打造产品及服务品牌,以建立多样化销售平台和全国性分销网络。此次橡果国际将通过发行美国存托凭证(ADS)的方式来完成此次上市,但目前具体的发行数量即上市日期还没有披露。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973436/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284439