ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > AMD:全球高级副总裁郭可尊离职消息纯属谣传

AMD:全球高级副总裁郭可尊离职消息纯属谣传

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 14:05:48 0 删除 编辑
AMD:全球高级副总裁郭可尊离职消息纯属谣传[@more@]“有关郭可尊离职的消息完全是谣传。”昨天AMD大中华区有关人士对记者否认其全球高级副总裁兼大中华区总裁郭可尊即将离职的消息。上周末,AMD大中华区传出多名高管人事震荡的消息,并称郭可尊也有可能于近期离职。

AMD方面表示,目前在中国的业务发展迅猛,并同时宣布任命原AMD大中华区副总裁王正福升任AMD全球副总裁,


中国区OEM业务总经理潘晓明升任AMD公司副总裁。

据悉,这是继去年11月郭可尊升任AMD全球高级副总裁兼大中华区总裁以来,AMD对大中华区核心管理人员再次做出新的任命。

履新的王正福将继续负责主管大中华区的销售及市场营销工作,制定和推动与OEM厂商的战略合作;而潘晓明将仍负责中国区战略OEM伙伴及OEM的销售、业务拓展、技术咨询等业务。

王正福在加盟AMD之前,曾任摩托罗拉公司副总裁兼专业无线通信部中国区总经理。潘晓明在加盟AMD之前,也曾在摩托罗拉中国高级管理层担任多个不同职位,管理销售和运营业务。

此外,有消息显示,AMD将于近日展开新一轮降价行动,再次大幅下调处理器售价。据悉,AMD公司此次降价将覆盖其多款台式机处理器产品,最高降幅将达到42%。今年2月13日,AMD刚刚对处理器价格进行下调,最高降幅达45%。有分析认为,AMD短期内连续调价很可能主要是为了应对英特尔4月底即将到来的降价行动,以维持现有的市场份额。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973415/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199451