ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > NetBeans 6 M8 发布 解决文件编码问题

NetBeans 6 M8 发布 解决文件编码问题

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-28 13:52:51 0 删除 编辑
NetBeans 6 M8 发布 解决文件编码问题[@more@]NetBeans 6 M8发布了,可以从这儿下载了。

主要新功能和改进包括:

在NetBeans IDE加入了Profiler,以后不需要单独下载安装。
全新的文本对比编辑器。
CVS的一些改进。
SVN的一些改进。
调试易用性的增强。
JUnit自动生成测试框架。
Visual Web的增强功能。
编辑器增强功能,代码导航功能增强,比如类成员窗口、类继承层次窗口、显示光标下元素的声明和Javadoc。
UML建模工具加入NetBeans 6
对于我们很多中国开发者关心的File Encoding问题终于在这一版解决了。

更多详细的信息请浏览下面链接:http://wiki.netbeans.org/wiki/view/NewAndNoteWorthyMilestone8

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973390/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211506