ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 雅虎同维亚康姆合作 联手搜索广告追赶谷歌

雅虎同维亚康姆合作 联手搜索广告追赶谷歌

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-28 13:37:30 0 删除 编辑
雅虎同维亚康姆合作 联手搜索广告追赶谷歌[@more@]本周二雅虎宣布维亚康姆公司成为其新的巴拿马搜索广告业务平台客户。

雅虎将为维亚康姆的33个娱乐网站独家提供搜索服务和承揽系列广告业务,其中包括著名的MTV网站VH1和喜剧中心网站。双方的合作未来将扩展到维亚康姆世界范围内超过140个的站点,双方协议的具体条款没有被批露。

雅虎今年年初推出了最新版的巴拿马搜索广告业务平台,不再根据仅仅根据广告商的报价收费,而是根据广告的实际搜索完成情况,或者说是获得点击的频繁情况收费。雅虎一直不能在搜索广告业务取得谷歌一样的成功,巴拿马搜索广告业务平台是雅虎追赶谷歌的关键。

雅虎的首席执行官Terry Semel在上个月由广告时代主办的协商会上说:“巴拿马搜索广告业务平台已经取得了一些令人激动的成功,公司将在4月中旬宣布它的一季度盈利情况。而它给公司带来的明显收入增加要到今年下半年才能看到。”

维亚康姆表示不满足于同雅虎成为合作伙伴,期待双方进一步的合作。维亚康姆作为全球最大的内容提供商,正在起诉谷歌的子公司YouTube的视频侵权行为。此次双方的合作使雅虎在搜索广告业务上追赶谷歌又迈出了一大步。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973377/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199451