ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 傲游称已与Google合作数月 拒评投资100万

傲游称已与Google合作数月 拒评投资100万

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 13:33:53 0 删除 编辑
傲游称已与Google合作数月 拒评投资100万[@more@]据国外媒体报道,关于“Google已向傲游注资100万美元”的报道,傲游高级副总裁内塔尼尔·雅各布森(Netanel Jacobsson)日前表示,双方的合作几个月前就已经开始。

  傲游浏览器合伙人兼副总裁内塔尼尔·雅各布森日前称,为了让傲游浏览器更好地支持Google搜索工具条,双方早在几个月就已经展开了合作。但雅各布森拒绝证实Google是否对傲游注资100万美元。

  此前有消息称,此次投资只是Google与傲游之间“更大战略交易”的一部分。目前,傲游浏览器的下载次数已经超过8000万次,其50%以上为中国用户,25%为美国和欧洲用户。

  据悉,傲游的初期投资来自WI Harper和Morten Lund。2006年3月,傲游获得CRV 500万美元的投资。对于Google的这笔潜在投资,有分析师称之为明智之举。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973372/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200199