ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Google搜索美国市场份额超64%

Google搜索美国市场份额超64%

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 12:48:41 0 删除 编辑
Google搜索美国市场份额超64%[@more@]CNET科技资讯网 4月12日国际报道 Hitwise本周三发布的一项调查显示,3月份Google在美国搜索市场上的份额提高到了64%,进一步扩大了针对雅虎和微软的领先优势。

  据Hitwise称,在Google上进行的搜索数量占到了全部搜索数量的64.1%,2月份和上年同期的这一数字分别为63.9%和58.3%。

  comScore Networks更保守的一项调查显示,2月份Google在美国搜索市场上的市场份额由1月份的47.5%提高到了2月份的48.1%。comScore估计Google在全球互联网搜索市场上的份额为65.7%。

  Hitwise表示,3月份雅虎在美国的搜索市场份额由上年同期的22.3%和2月份的21.5%下滑到了21.3%;MSN的市场份额则由上年同期的13.1%和2月份时的9.3%下滑到了9.2%。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973357/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200410