ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软将切断XP供应 称产品换代有统一安排

微软将切断XP供应 称产品换代有统一安排

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-28 12:48:11 0 删除 编辑
微软将切断XP供应 称产品换代有统一安排[@more@]TOM科技讯(文/刘世辉)针对“微软切断XP供应,强推VISTA”的消息,微软中国区有关人士向TOM科技表示,目前还没有接到有关通知,也不知道有什么“最后时限”。但他表示,产品都有一定的生命周期,微软的产品换代也会按计划进行,总部会有统一的安排,中国区将遵照执行。

相关报道:


微软切断XP供应 电脑制造商将被迫预装Vista

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973352/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199433