ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 我国初步建成全球最大IPv6网 明年奥运会使用

我国初步建成全球最大IPv6网 明年奥运会使用

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-28 12:47:08 0 删除 编辑
我国初步建成全球最大IPv6网 明年奥运会使用[@more@]TOM科技讯 4月12日, CNGI专家组组长、中国工程院副院长邬贺铨在“2007年全球IPV6 (参数 评论 文章 品牌)高峰会议”上表示,IPV6将在明年奥运会期间使用。

据邬贺铨介绍,中国去年一年在下一代互联网,特别是IPV6方面取得实实在在的进展。以IPv6为建设内容的CNGI取得有标志性的成果。现在的中国电信、中国网通、中国移动、中国联通所负责CNG


I总代码在去年已经完成,覆盖了39个结点,20多个城市,建成一个很多人认为是全球最大的IPV6的CNGI。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973351/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211423