ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 苹果推迟发布新操作系统 确保iPhone按时发布

苹果推迟发布新操作系统 确保iPhone按时发布

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-28 12:47:59 0 删除 编辑
苹果推迟发布新操作系统 确保iPhone按时发布[@more@]TOM科技讯 美国东部时间4月12日(北京时间4月13日)据外电的最新报道称,苹果周四宣布,该公司将无法按照原定计划于今年6月推出下一代操作系统,原因使该公司需要将更多资源从这一项目转移到手机研发上,以确保备受期待的iPhone能按时上市。

苹果表示,其下一代Mac OS X操作系统“Leopard”将推迟至今年


10月发布,而iPhone则将按照原定计划于今年6月上市。苹果在声明中称:“iPhone包含了移动设备所使用的最先进软件,要按时完成这一产品,我们必须付出一定的代价。我们已经将Mac OS X团队的一些重要软件工程师和质量保证资源转移到iPod团队。”今年1月,苹果在MacWorld大会上发布了iPhone多媒体手机,它同时具有互联网访问、多媒体浏览和电话等多种功能。苹果周四确认,iPhone将按照原定计划于今年6月底上市,目前已经通过的多项必要的认证测试。

苹果将于今年6月11日召开全球开发者大会,该公司原计划在此次会议上推出Leopard。但按照苹果的最新计划,该公司将在会议上向开发者展示一个接近完成的Leopard版本。苹果表示:“我们认为这一产品值得等待。”

受此消息影响,苹果股价在周四的纳斯达克盘后交易中下跌2.24美元,跌至89.95美元,跌幅为2.43%。在此前的常规交易中,苹果下跌0.40美元,报收92.19美元,跌幅为0.43%。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973349/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211493