ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 前程无忧首席执行官向Recruit售100万股股票

前程无忧首席执行官向Recruit售100万股股票

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 12:38:02 0 删除 编辑
前程无忧首席执行官向Recruit售100万股股票[@more@]TOM科技讯 美国东部时间4月11日(北京时间4月12日)据外电的最新报道称,前程无忧周三向美国证券交易委员会提交的文件显示,该公司首席执行官甄荣辉向日本人力资源服务公司Recruit出售了100万股股票。

在以1300万美元的价格向Recruit出售100万股股票之后,甄荣辉仍然持有1620万股前程无忧股票,占公


司总股份的28.8%。前程无忧4月5日宣布,作为该公司与Recruit建立战略联盟计划的一部分,其特定股东已经同意通过私下交易向Recruit出售15%的股份。

Recruit计划以每股13美元,相当于每股美国存托凭证26美元的价格,收购850万股前程无忧股票。协议还规定,Recruit可以于未来三年内,再从前程无忧特定股东手中收购25%的股份。本周三,前程无忧股价在纳斯达克上涨0.28美元,报收16.62美元,涨幅为1.71%。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973344/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284551