ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 维亚康母携手雅虎 签在线广告协议挑战Google

维亚康母携手雅虎 签在线广告协议挑战Google

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-28 12:38:56 0 删除 编辑
维亚康母携手雅虎 签在线广告协议挑战Google[@more@]TOM科技讯 美国东部时间4月11日(北京时间4月12日)据外电的最新报道称,维亚康母日前宣布,该公司已经同雅虎签署了一份多年的在线广告合作协议,这将有助于雅虎与Google开展更有效的竞争。

根据协议,雅虎将维维亚康母公司的30多个网站提供搜索广告,未来可能扩大至维亚康母在全球的其他140个网站。尽管目前合作协议的


财务条款尚未对外界公布,但根据惯例,维亚康母将可以获取雅虎广告营收的70%--80%,雅虎也会从这项合作中获益。

雅虎董事会主席兼首席执行官特里·塞梅尔就此合作发表声明称:“与维亚康母达成的协议是我们两家公司建立强大合作伙伴关系的开始。” 维亚康母首席执行官菲力普·多曼则称赞雅虎在搜索市场取得了很大的进步,很高兴能与雅虎合作。

雅虎和维亚康母都是Google的对手,在线广告领域的激烈竞争促使了二者的联合。维亚康母曾于上月指控Google旗下的Youtube网站侵犯其视频内容版权而要求10亿美元的赔偿。雅虎则一直在与Google争夺网络搜索市场。对于雅虎与维亚康母的合作,Google目前仍未发表任何的评论。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973343/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211445