ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 浙大网新与美国道富股权合作 股价13日大涨

浙大网新与美国道富股权合作 股价13日大涨

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-28 12:37:53 0 删除 编辑
浙大网新与美国道富股权合作 股价13日大涨[@more@]TOM科技讯(文/刘世辉)继与微软结成战略合作伙伴之后,浙大网新又与美国道富集团进行股权合作。受此消息影响,13日公司股价一举涨停,并创出近3年来的新高。

据了解,美国道富集团成立于1792年,是纽约证券交易所上市公司,主要从事金融资产服务和金


融资产管理两大业务,该集团是浙大网新最主要的金融软件发包商之一,也是全球最大的资产托管机构,托管资产达11.9万亿美元,管理资产超过1.7万亿美元,其托管网络遍布全球100多个金融市场。

浙大网新发布公告称,近日,公司与美国道富集团签订了股权转让及合资经营合同等系列协议。依照协议,浙大网新将控股子公司浙江网新恒天软件有限公司49%的股权转让给道富集团,该股权转让完成后,网新恒天变更成为中外合资企业,其股东结构为浙大网新持有网新恒天51%的股权,道富集团持有网新恒天49%的股权。

公司表示,经双方友好协商,决定标的股份的转让价格为490万元,合资公司成立后,道富集团将为合资公司提供其全球客户网络,协助合资公司建立新的客户关系,而浙大网新也将充分利用公司与浙江大学的人力资源技术优势,为合资公司提供技术支持,合资公司成立起3年内,其权益由网新单方面享有。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973342/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199453