ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 谷歌将以31亿美元收购网络广告公司“双击”

谷歌将以31亿美元收购网络广告公司“双击”

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-28 11:52:01 0 删除 编辑
谷歌将以31亿美元收购网络广告公司“双击”[@more@]谷歌将以31亿美元收购网络广告公司“双击”


(2007-04-14 17:35 pm)




  (华盛顿讯)共同社消息,美国搜索引擎巨头谷歌公司(Google)13日宣布,将用约31亿美元收购网络广告公司“双击”(Double Click)。

  此前谷歌曾耗资16.5亿美元收购了视频分享网站YouTube,此次的收购价将创下谷歌收购费用之最。

  “双击”公司可根据用户喜好在网上刊登广告,并拥有强大的电子邮件广告发布系统,在日本也有其分公司。谷歌方面表示,将来可为广告客户提供集搜索功能和网络广告于一身的更加完善的服务。

  除谷歌外,美国微软公司也对收购“双击”表示出了浓厚兴趣。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973334/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200256