ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 戴尔中国公司裁员计划已定??

戴尔中国公司裁员计划已定??

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 11:51:58 0 删除 编辑
戴尔中国公司裁员计划已定??[@more@]【赛迪网讯】4月14日消息,据国外媒体报道,有分析师日前指出,在未来的2-3个季度内,戴尔仍将保持低迷状态。

该分析师称,2-3个 月后,戴尔的重组计划将逐渐见效,从而也将摆脱当前的窘境。如果戴尔能将运营利润率从4.5%增加到6.5%,那么公司股价将随即反弹。

同时,该分析师还指出了戴尔当前所面临的几大问题:可能重申财报,第一季度台式机表现欠佳,Windows Vista普及慢,渠道库存多,已经管理层问题。据预计,戴尔2008财年每股有望收益1.37美元。

昨日有报道称,戴尔中国公司裁员计划已定,正式裁员将在本月底展开。各部门裁员数将根据部门功能来额定,平均在8-13%左右。(c001)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973332/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9287889