ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微软亚洲政府领导人论坛开讲 据称盖茨已抵京

微软亚洲政府领导人论坛开讲 据称盖茨已抵京

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 11:45:50 0 删除 编辑
微软亚洲政府领导人论坛开讲 据称盖茨已抵京[@more@]TOM科技讯(文/刘世辉)消息人士透露,今早9时,微软亚洲政府领导人论坛在中国大饭店“开坛”,但不对一般媒体开放。

该人士称,比尔盖茨昨晚已抵达北京,但不会在上午的论坛上露面。上午微软方面的最高层为即将接替盖茨出任微软首席研究与战略官的克瑞格-蒙迪。他昨天出席了微软中国与联


想和夏新的战略合作仪式。

此外,前信息产业部部长吴基传也将出席上午的论坛,并发表讲话。

盖茨的首个公开活动是本周四上午出席清华大学的师生见面活动,并将被授予名誉博士头衔。本周四下午,他将在微软亚洲政府领导人论坛露面,并接受媒体采访。周五上午,他将在北大演讲。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973321/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284196