ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 微软安全警告弄巧成拙 被黑客利用发动攻击

微软安全警告弄巧成拙 被黑客利用发动攻击

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-28 11:45:45 0 删除 编辑
微软安全警告弄巧成拙 被黑客利用发动攻击[@more@]4月18日消息,据国外媒体报道,利用微软发布的漏洞安全警告,黑客可以更容易地开发出该漏洞的攻击方法。

据ZDNet网站报道,最近网上流行的针对Windows DNS弱点进行攻击的代码,就是利用微软的安全预警开发出来的。据赛门铁克称,目前至少有四组针对Windows DNS弱点进行攻击的代码。



对此,Errata Security研究人员David Maynor称,利用微软的安全建议,很容易就能开发出某漏洞的攻击方法。Maynor还称,微软的很多其他安全预警也是如此,因为微软提供了太多的信息。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973320/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9198954