ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 宏碁向微软表“忠心”率先支持停止供应XP策略

宏碁向微软表“忠心”率先支持停止供应XP策略

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-28 11:45:36 0 删除 编辑
宏碁向微软表“忠心”率先支持停止供应XP策略[@more@]TOM科技讯 4月18日,在微软宣布今年年底将停止向PC厂商供应Windows XP后仅仅一个星期,宏碁率先向微软表“忠心”,今年3季度不再销售预装Windows XP产品。

4月13日,电脑制造商已接到微软通知,Windows XP OEM将只供应到今年年底。尽管消费者对微软Vista操作系统存在抵触情绪,而且存在着一些兼容性问题。面对这


些,微软并不动摇挺供XP策略。

宏碁台湾区营销副总经理张敬仁称,市场对Vista接受度超出预期,目前预装Vista操作系统的产品占宏碁台湾总出货量的7成。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973319/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211851