ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 西门子董事长冯必乐不堪丑闻压力 宣布辞职

西门子董事长冯必乐不堪丑闻压力 宣布辞职

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 11:39:42 0 删除 编辑
西门子董事长冯必乐不堪丑闻压力 宣布辞职[@more@]4月20日消息,据国外媒体报道,因涉嫌员工行贿、逃税及挪用资金等腐败行为而正在接受政府调查的西门子周四晚间称,董事长冯必乐(HeinrichvonPierer)将放弃其现在的职位。

据MarketWatch网站报道,德国这家联合大企业称,冯必乐将在4月25日董事会议那天正式卸任。



冯必乐在一篇声明中说:“由于一些公司高管和员工或明显的或尚未证实的不当行为,西门子目前正在经历一段困难时期。”

现年66岁的冯必乐说,他辞职的决定并不是因为“个人需要对当前的调查承担负责”,而是为了使公司摆脱媒体的困扰,重归平静。

西门子同时表示,将提议推选公司查账委员会主席GerhardCromme代理董事长一职,直至2008年1月24日任期结束。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973311/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284439